Grâce à la fonctionnalité eSIM, connecter votre Travis Touch à Internet n'a jamais été aussi simple.

Cela vous permet de vous connecter aux données mobiles dans plus de 80 pays sans frais d'itinérance supplémentaires et le premier mois de données est inclus.

Pour activer votre eSIM:

• Assurez-vous de posséder un modèle Travis Touch Go
  • Allez dans Paramètres> Réseau> Données mobiles
  • Activer les données et l'itinérance des données

Vous verrez une icône de nuage blanc en haut de l'écran principal lorsque la connexion est établie

Besoin de plus de données?
Achetez simplement l'un de nos forfaits de données - aucun contrat ni frais cachés ici