Travis® Touch Go est équipé de la technologie eSIM, cela signifie que votre appareil pourra se connecter aux réseaux Internet mobiles (2G / 3G / 4G) - comme votre téléphone - mais sans avoir à insérer de carte SIM

Le premier mois de données est inclus avec chaque Travis Touch Go.

Vous pouvez acheter plus de données pour votre Travis Touch Go sur notre site Web. Pas de contrat, pas de frais cachés et pas de frais d'itinérance. Vous pourrez même partager la connexion de données de votre Travis avec vos autres appareils via hotspot afin d'éviter les frais d'itinérance à l'étranger.