Utiliser Travis Teacher ne prend que quelques étapes !

1. Assurez-vous d’avoir installé Travis Teacher sur votre Travis Touch Plus.
  2. Connectez votre appareil à Internet sur un réseau Wi-Fi, en insérant une carte SIM ou en le connectant au point d'accès public de votre téléphone.
  3. Appuyez sur l'icône avec la forme du livre.
  4. Sélectionnez la langue que vous utiliserez et celle que vous souhaitez pratiquer en appuyant sur les drapeaux.

Étape 1 : Traduire
Demandez à Travis Teacher de traduire le mot ou la phrase que vous voulez apprendre et la prononciation.

Étape 2 : Écoutez et répétez
Répétez ce que Travis Teacher vient de vous apprendre. Il écoute attentivement votre prononciation - cette écoute est renforcée par une fonction de suppression du bruit.

Étape 3 : Obtenez des commentaires
Travis vous indiquera si votre prononciation est correcte ou non.