Une fois que vous avez utilisé toutes vos données ou que celles-ci ont expiré, vous pouvez recharger votre carte SIM Travis avec l'un des différents ensembles de données que nous proposons sur https://my.travistranslator.com/topup.

1. Choisissez un forfait préféré

Global Data TopUp
Vous pouvez recharger avec le même forfait global pour plus de 80 pays fourni lors de l'achat de la carte SIM mondiale Travis 1 Go.

Recherchez cette option sous 'Continent'> 'Global Data Topup' et sélectionnez votre pays.

Rechargez votre carte SIM par pays
Sélectionnez le continent et le pays où vous voyagez.

2. Cliquez sur le bouton 'Top Up Now'

3. Tapez l'ICCID de votre carte SIM

Vous le trouverez à l'arrière de votre carte SIM ou dans Paramètres> À propos de> Informations sur l'appareil dans votre Travis.

4. Soumettre et payer

Seulement PayPal est accepté pour le moment

NOTE IMPORTANTE

Nous vous suggérons de ne pas recharger le paquet de données de votre carte SIM tant qu'il y a encore des données dessus. Sinon, cela provoquerait un conflit et vous ne pourrez plus l’utiliser.

Si vous voulez connaître la quantité de données que vous avez encore sur votre carte SIM, contactez-nous avec votre numéro ICCID et nous vérifieront pour vous.