Vous souhaitez tirer le meilleur de votre Travis Touch ? Utilisez notre carte SIM avec données internationales pour une expérience de traduction optimale.

Utiliser votre Travis Touch avec la carte SIM internationale Travis est extrèmement simple. Il vous suffit seulement d'insérer la carte SIM dans l'orifice pour carte SIM de Travis.

Votre Travis® sera maintenant connecté à internet partout où vous irez. Vous pouvez consulter la liste de pays supportés ici.

Connecter votre Travis à internet vous donne une qualité et une vitesse de traduction meilleures et vous permet de partager votre connexion internet via carte SIM avec d'autres appareils grâce à sa fonction hotspot (point d'accès mobile).