Regardez cette vidéo ou suivez les instructions ci-dessous :

1. Assurez-vous que votre Travis One dispose de la dernière mise à jour logicielle.
  2. Ouvrez votre navigateur Web et accédez à business.travistranslator.com.
  3. Inscrivez-vous en utilisant votre compte de messagerie, Facebook ou Google +. Remplissez vos coordonnées et cliquez sur "Sign-Up".
  4. Vérifiez votre adresse email en ouvrant votre compte email et en cliquant sur le lien fourni par le support Travis dans un email. Si vous ne pouvez pas voir l'e-mail, veuillez vérifier votre dossier Spam.
  5. Rendez-vous dans l’option «Appareils» du menu supérieur du site Web, ajoutez votre code d’enregistrement et cliquez sur «« Ajouter »». Nommez votre appareil et ajoutez votre code d'enregistrement.

Pour trouver votre code d'enregistrement :

• Accédez au menu principal en appuyant deux fois sur la flèche du haut.
  • Appuyez sur la flèche vers le bas jusqu'à ce que «Sync to Account» apparaisse, puis sélectionnez-la en appuyant sur le cercle central. Travis générera un code d'enregistrement.
  • Une fois que le produit a été enregistré, appuyez sur le bouton bas de votre Travis, sélectionnez «Sync», puis appuyez sur «OK».
  • Cliquez sur 'Home' et voyez vos dernières conversations.

Notez que cela s’applique uniquement aux clients ayant acheté Travis One Business Edition. Si vous avez une version régulière de Travis One et souhaitez passer à la version Business Edition, contactez-nous.