Travis Touch Go est livré avec une carte eSIM intégrée qui fonctionne comme une carte SIM physique, sans l'inconvénient d'en insérer une. Vous pouvez toujours acheter une carte SIM Global Data sur notre site Web ou utiliser votre propre carte SIM

Nos cartes eSIM et Global Data SIM fournissent un service de données mobiles international dans plus de 80 pays pour les voyageurs avertis et les professionnels qui souhaitent utiliser leur appareil Travis® tout en voyageant à travers le monde.

De cette façon, vous pouvez également utiliser votre Travis Touch comme un point d'accès mobile offrant une connectivité à jusqu'à 11 appareils mobiles.