Que vous ayez acheté Travis Teacher dans la boutique Travis ou sur my.travistranslator.com, vous recevrez une clé de licence par courrier électronique.

Pour activer votre abonnement sur votre appareil :

1. Commencez par enregistrer votre appareil comme expliqué ici.
  2. Connectez-vous sur my.travistranslator.com. Puis sélectionnez 'My account' > 'Features' dans le menu principal.
  3. Cliquez sur 'I have a license key' sous Abonnement Travis Teacher, entrez la clé de licence et envoyez.

Il débloquera automatiquement Teacher sur votre Travis Touch Plus. Appuyez simplement sur 'Paramètres'> 'Mon compte'> 'Caractéristiques' et vous retrouverez Teacher avec une coche.