Que vous ayez souscrit un abonnement Travis Business sur la boutique en ligne Travis ou sur my.travistranslator.com, vous recevrez une clé de licence par courrier électronique.

1. Assurez-vous d’enregistrer d’abord votre appareil comme expliqué ici.
  2. Connectez-vous sur my.travistranslator.com. Puis sélectionnez 'My account' > 'Features' dans le menu principal.
  3. Cliquez sur 'I have a license key' sous Abonnement Travis Business, entrez la clé de licence et envoyez.
  4. Cela déverrouillera automatiquement Business sur votre Travis. Appuyez simplement sur 'Paramètres'> 'Mon compte'> 'Caractéristiques' et vous trouverez Business avec une coche.

Consultez l'historique de vos conversations sur my.travistranslator.com en cliquant sur 'Business'. Là, vous pourrez également télécharger le journal sur différents formats.