Il est nécessaire d’enregistrer votre Travis Touch avant d’installer l’un de nos abonnements Travis® (Travis Teacher ou Travis Business).

1. Assurez-vous que votre Travis dispose de la dernière mise à jour logicielle.
  2. Ouvrez votre navigateur Web et accédez à https://my.travistranslator.com/. Inscrivez-vous en utilisant votre email. Remplissez vos coordonnées et cliquez sur «Sign Up»
  3. Vérifiez votre adresse email en ouvrant votre compte email et en cliquant sur le lien fourni par le support Travis dans un email. Si vous ne pouvez pas voir l'e-mail, veuillez vérifier votre dossier Spam.
  4. Allez dans l’option «Devices» du menu supérieur du site Web, ajoutez votre code d’enregistrement et cliquez sur «Add».

Pour trouver votre code d'enregistrement:

• Tapez sur Paramètres > Mon compte > Inscrire l'appareil.
  • Suivez les étapes qui apparaissent sur votre écran

Si vous rencontrez des difficultés pour enregistrer votre appareil, veuillez nous contacter et mentionner pour quel module complémentaire vous essayez d'enregistrer votre appareil.