Le module complémentaire Travis Business est une mise à jour logicielle qui permet aux professionnels de suivre leurs conversations et leurs réunions importantes.

Travis Business télécharge l'historique de vos traductions sur une plate-forme en ligne personnelle pour le propriétaire de l'appareil. Cela garantit qu'aucune information ne soit jamais perdue.

L'add-on Business n'est disponible que pour Travis Touch Plus.