Travis Teacher est une mise à niveau logicielle exclusive à Travis Touch qui vous aidera à apprendre une nouvelle langue.

Dites simplement le mot ou la phrase que vous voulez pratiquer dans votre propre langue. Travis Teacher traduira l’une de ces 15 langues disponibles et le parlera. Répétez ce que Travis Teacher vient de vous apprendre et recevez un retour instantané.

Travis Teacher est un moyen facile de pratiquer votre prononciation ! Regardez-le en action dans cette vidéo :

Cliquez ici pour voir comment cela fonctionne en détail.