Oui, vous devez activer manuellement l'itinérance des données.

Travis Touch

1. Pour apprendre à insérer votre carte SIM dans votre Travis Touch, cliquez ici.
  2. Pour activer les données, cliquez sur l'icône représentant un engrenage. Sélectionnez "Réseau" > "Données mobiles" > et activez les données mobiles et les données en itinérance.

Travis One

1. Insérez la carte SIM dans votre Travis One.
  2. Appuyez deux fois sur la flèche «Haut» pour accéder au menu Paramètres. Sélectionnez Données mobiles.
  3. Activez les données mobiles et les données en itinérance.