Grâce à la carte SIM Travis® avec données internationales intégrée à vos appareils mobiles, vous pourrez passer des appels sur des plates-formes VoIP telles que WhatsApp, Skype, Facebook Messenger, Viber ou FaceTime.

Vous ne pourrez pas faire d'appels téléphoniques réguliers.

Veuillez noter qu'avec certaines applications, une inscription et une vérification préalables peuvent être nécessaires auprès de votre opérateur téléphonique local, car la carte SIM est une carte SIM contenant uniquement des données.