Redémarrez votre appareil

Redémarrer Travis résout 90% des problèmes. Pour redémarrer l'appareil, maintenez enfoncé le bouton d'alimentation situé à l'arrière pendant plusieurs secondes jusqu'à l'apparition du logo clignotant et l'extinction de l'écran. Patientez quelques secondes, puis maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que vous voyiez le logo Travis pour alimenter la sauvegarde du périphérique.

Exécutez la dernière mise à jour logicielle

Assurez-vous également que Travis soit connecté au WiFi, car votre problème pourrait être résolu après une mise à jour automatique du logiciel.

Pour mettre à jour votre Travis à la dernière version, assurez-vous que votre appareil soit connecté à Internet et qu’il dispose de plus de 60% de batterie. Redémarrez Travis et vous verrez un message pour installer la mise à jour.

Pour le moment, la dernière version du logiciel est la 3.2.7.

Retour aux paramètres d'usine

Si un problème de redémarrage ne résout pas votre problème, vous pouvez réinitialiser Travis sur ses paramètres d’usine en appuyant sur le plus petit bouton de réinitialisation situé à l’arrière de l’appareil ou en suivant les étapes suivantes:

1. Assurez-vous que votre appareil soit chargé à plus de 60%
  2. Allez dans Paramètres en appuyant deux fois sur le bouton fléché du haut.
  3. Sélectionnez Réinitialisation d'usine et confirmez en appuyant sur le bouton flèche droite, puis appuyez sur le bouton cercle.
  4. Vous avez toujours des problèmes? Envoyez-nous un message en utilisant ce formulaire et nous vous répondrons dans les meilleurs délais !