Avec une carte SIM insérée dans votre Travis One, vous pouvez accéder aux langues en ligne quand une connexion Wifi n’est pas disponible.

1. Assurez-vous que votre appareil est éteint.
  2. Trouvez l'espace de la carte SIM à l'arrière de votre appareil.
  3. Ouvrez le couvercle avec votre ongle ou un outil et soulevez le plateau en métal.
  4. Insérez délicatement la carte SIM dans la bonne position, mettez-la et replacez le couvercle dans votre appareil.