Les langues en ligne sont automatiquement disponibles chaque fois que votre appareil Travis est connecté à Internet via Wi-Fi, Hotspot ou données mobiles.

Une vidéo illustrant la connexion au Wi-Fi est disponible ici.

Réseau WiFi

• Appuyez deux fois sur la flèche vers le haut pour accéder au menu "Paramètres".
  • Recherchez "WiFi" et sélectionnez en appuyant sur le cercle central.
  • Appuyez sur pour l'activer ou le désactiver.
  • Trouvez votre réseau avec les flèches haut / bas et appuyez sur le cercle central pour le sélectionner.
  • Ajoutez le mot de passe si le réseau sélectionné le requiert.
  • Sélectionnez "Connecter".

Données mobiles

Travis peut également se connecter à Internet à l'aide d'une carte Nano-SIM déverrouillée avec les données mobiles disponibles.

• Insérez une carte SIM dans votre Travis One.
  • Appuyez deux fois sur la flèche vers le haut pour accéder au menu "Paramètres".
  • Recherchez "Données mobiles" et sélectionnez en appuyant sur le cercle central.
  • Appuyez pour activer ou désactiver les données mobiles.