Nous améliorons continuellement Travis. Cela inclut des mises à jour logicielles pour améliorer les traductions en ligne et hors ligne, l'interface utilisateur et d'autres fonctionnalités.

Lorsqu'une nouvelle mise à jour est publiée, un message vous demandant d’installer la dernière mise à jour apparaît sur l’écran de votre Travis One. Assurez-vous que le périphérique est connecté à Internet et chargé au-delà de 50% pour recevoir le message de mise à jour.

Pour le moment, la dernière version du logiciel est 3.2.7