La flèche sur laquelle vous appuyez est la langue dans laquelle vous parlez. La flèche opposée est la langue dans laquelle vos mots seront traduits.

Par exemple, Travis affiche un drapeau américain à gauche de l'écran et un drapeau espagnol à droite.

Appuyez une fois sur la flèche gauche pour parler en anglais et traduire en espagnol, et inversement.

Après avoir appuyé sur une flèche, attendez le bip sonore avant de parler.