Une fois que vous avez associé Travis Blue à votre téléphone et que vous avez sélectionné les langues que vous souhaitez traduire, appuyez sur le bouton de traduction gauche du Travis Blue.

Une fois que vous entendez un son, vous pouvez prononcer les mots que vous souhaitez traduire. Lorsqu'une nouvelle tonalité est générée à nouveau, Travis Blue traduira les mots dans votre langue préférée.

Ensuite, votre interlocuteur appuie sur le bouton de traduction approprié et prononce les mots qu'il souhaite traduire.

Vous pouvez voir les traductions dans votre application Travis Blue.