Le Bluetooth ne se connecte pas

• Quittez de force l'application Travis Blue à partir de l'appareil.
  • Allez dans les paramètres Bluetooth et sélectionnez Travis Blue puis dissociez-le
  • Désactivez le Bluetooth.
  • Réinitialisez le périphérique Travis Blue en appuyant sur le bouton de réinitialisation situé près du port USB, puis en le relâchant.
  • Appuyez ensuite sur le bouton d'alimentation du périphérique Travis Blue et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les voyants vert et bleu clignotent avec un son.
  • Lancez l'application et accédez aux paramètres Bluetooth à partir de l'application.
  • Activez le Bluetooth et reconnectez-vous à Travis Blue.

Dissocier / Oublier le Bluetooth

Vous pouvez regarder ce processus en vidéo ici

• Allez dans les paramètres.
  • Sélectionnez Bluetooth.
  • Cliquez sur le bouton info de Travis Blue.
  • Oubliez cet appareil.

Forcer à quitter l'application

Vous pouvez regarder ce processus en vidéo ici

• Appuyez deux fois sur le bouton d'accueil
  • Balayez vers le haut l'application Travis Blue