Il existe plusieurs façons de faire fonctionner votre Travis Blue. Notez qu'il existe différentes instructions pour les téléphones iPhone et Android.

Redémarrez votre appareil

Redémarrer votre Travis Blue résout 90% des problèmes. Pour redémarrer l'appareil:

• Appuyez sur le bouton d'alimentation situé sur le côté pendant plusieurs secondes jusqu'à ce que le voyant vacillant s'éteigne.
  • Attendez quelques secondes et appuyez à nouveau sur le bouton d'alimentation pour redémarrer votre Travis Blue.
  • Attendez de voir la lumière bleue.

Réinitialisation de Travis Blue

Vous pouvez regarder ce processus en vidéo ici. Réinitialisez le périphérique Travis Blue en appuyant sur le bouton de réinitialisation situé près du port USB et en le relâchant. Le bouton de réinitialisation est un trou d’épingle. Il suffit d’appuyer et de le relâcher à l’aide d’un outil d’éjection de la carte SIM ou d’un trombone.