Suivez les étapes de l'assistant d'intégration dans l'application Travis Blue sur votre iPhone ou votre appareil Android.

Important : veillez à maintenir le bouton d'alimentation enfoncé jusqu'à ce que vous voyiez une lumière verte et bleue. Lorsque vous ne voyez qu'une lumière bleue, Travis Blue n'est pas prêt à être connecté.

1. Allumez votre Travis Blue. Appuyez sur le bouton d'alimentation jusqu'à ce que vous voyiez une lumière verte / bleue vacillante.
  2. Dans les paramètres de bluethooth de votre téléphone, activez le bluetooth et connectez votre téléphone à Travis Blue.
  3. Dans l'application, sélectionnez les langues. La langue à gauche correspond au bouton de traduction de gauche du Travis Blue et celui de droite au bouton de traduction de droite.
  4. Appuyez sur le bouton de traduction gauche / droite sur Travis Blue. Attendez jusqu'à ce que vous entendiez la tonalité, puis énoncez ce que vous voulez traduire.

Bonne traduction !

-----

Votre Travis Blue ne se connecte pas à votre téléphone ? Regardez l'article Mon Travis Blue ne fonctionne pas correctement.