Oui, Travis® Touch peut traduire les langues suivantes hors ligne : chinois, néerlandais, anglais, français, allemand, hindi, italien, japonais, coréen, portugais, russe et espagnol.

La précision de la traduction sera inférieure à celle de la fonction de traduction en ligne de Travis. Nous recommandons toujours d'utiliser une connexion Internet pour assurer des traductions rapides et de haute qualité.

Traduire en ligne n'a jamais été aussi simple avec Travis® Touch Go. Grâce à sa carte eSIM intégrée, tout ce que vous avez à faire pour être en ligne est d'acheter un pack de données disponible sur notre site Web - Le premier mois de données est gratuit et vous pouvez acheter un Travis avec 1 Go de données inclus. Les données pour Travis® Touch Go sont payantes au fur et à mesure, donc aucun contrat ni frais fixes. Vous pouvez également utiliser votre Travis® Touch Go avec votre propre carte SIM ou Wifi.