Sur le côté gauche de votre appareil, vous verrez l'emplacement pour carte SIM. Insérez un outil d'éjection de la carte SIM (inclus avec votre Travis Touch), dans le petit trou sous la fente, appuyez doucement et le plateau sortira.

Prenez ensuite votre carte nano SIM, placez-la sur le plateau et réinsérez le plateau dans l'appareil avec la partie métallique tournée vers le haut.

Une fois que vous l'avez remis en place et que l'appareil la détecte, il peut vous demander le code PIN. Tapez-le et vous êtes prêt à partir.

Avez-vous un Travis Touch Go?

Travis Touch Go est livré avec une carte eSIM intégrée et le premier mois de données est gratuit. Découvrez ce qu'est l'eSIM et comment l'utiliser ici.