La connexion de votre appareil à Internet vous permettra d'obtenir des traductions meilleures et plus rapides.

Vous pouvez connecter Travis Touch à Internet de différentes manières: en allumant l'eSIM (uniquement pour Travis Touch Go), via une carte SIM 4G, via une connexion WiFi, ou en le connectant à un point d'accès mobile (par exemple depuis votre téléphone).

eSIM - Uniquement pour Travis Touch Go

Pour utiliser l'Internet de votre eSIM, il vous suffit d'activer les données mobiles et l'itinérance des données et votre Travis se connectera au réseau mobile disponible. Accédez à Paramètres > Réseau > Données mobiles pour allumer votre eSIM.

Carte SIM

Apprenez d’abord à insérer une carte SIM dans Travis Touch Go.

Une fois qu'une carte SIM est insérée dans Travis Touch, appuyez sur l'icône Paramètres, sélectionnez Réseau > Données mobiles et activez-la. Si vous utilisez une carte SIM Travis Global Data, n'oubliez pas d'activer également l'itinérance des données.

Réseau WiFi

Appuyez sur l'icône Paramètres, sélectionnez Réseau> WiFi et appuyez sur votre réseau. Ajoutez votre mot de passe si nécessaire.

Hotspot

Activez le point d'accès Wi-Fi sur votre smartphone. Une fois cela fait, il apparaîtra dans la liste des connexions WiFi disponibles sur votre Travis Touch. Ajoutez un mot de passe si nécessaire.

Les langues en ligne sont automatiquement disponibles chaque fois que votre appareil Travis® est connecté à Internet. Découvrez pourquoi nous vous recommandons de connecter votre appareil à Internet ici.