Bien que l'anglais soit la langue d'interface par défaut, certains périphériques peuvent sortir de l'usine en chinois.

Pour changer la langue de l'interface du chinois en une autre langue, allez à «Paramètres», puis à «Langue du système»,  qui est écrit en chinois '系统语言', à côté d'une icône représentant un globe rond.

Sélectionnez ensuite une des autres langues disponibles dans le menu : arabe, chinois simplifié ou traditionnel, anglais, français, italien, allemand, japonais, coréen, russe ou espagnol.