Sélectionnez d'abord les langues que vous souhaitez traduire et assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet pour obtenir une traduction de meilleure qualité.

Les boutons de chaque côté de l'appareil correspondent aux indicateurs affichés à l'écran.

Le bouton sur lequel vous appuyez est la langue dans laquelle vous parlez. Le bouton opposé est la langue dans laquelle vos mots seront traduits. Après avoir appuyé sur un bouton, attendez le bip sonore avant de parler.

Par exemple, Travis® affiche un drapeau anglais à gauche (langue de saisie) de l’écran et un drapeau espagnol à droite (langue de sortie).

Appuyez une fois sur le bouton gauche pour parler en anglais et traduire en espagnol, et inversement.

Vous pouvez également regarder cette vidéo pour voir comment Travis Touch traduit :