Vous pouvez sélectionner des langues en appuyant sur les drapeaux de l'écran d'accueil. Une liste de toutes les langues disponibles s'ouvrira. Faites défiler la liste jusqu'à ce que vous trouviez la langue souhaitée.

Vous pouvez également sélectionner des langues avec le contrôle vocal. Appuyez simplement sur le bouton orange (bouton magique) au milieu et dites: “sélectionnez <langue> vers <langue>”.

Par exemple, “sélectionnez l'espagnol vers l'allemand”. Le contrôle vocal fonctionne dans la même langue que la langue d'interface de votre appareil.