Nous améliorons constamment nos appareils pour offrir la meilleure expérience utilisateur et la meilleure qualité de traduction. Il existe quelques différences lors de la comparaison des différents appareils:

Travis One

Il s'agit de notre tout premier traducteur de poche Travis. Ses caractéristiques sont un écran rond, 80 langues disponibles et un pavé tactile pour naviguer dans les menus.

Travis Blue

Un haut-parleur Bluetooth qui se connecte à votre téléphone via l'application Travis pour écouter votre musique et reproduire les traductions effectuées sur votre téléphone

Travis Touch / Travis Touch Plus

• Grand écran tactile.
  • 100+ langues.
  • La reconnaissance vocale, qui vous permet de changer de langue simplement en utilisant la commande vocale.
  • Prend en charge la connexion 4G pour des traductions en ligne encore plus rapides.
  • Chargement sans fil.
  • L'enceinte est 20% plus forte que la 1ère génération.

Travis Touch Go

• 155 langues
  • 20 moteurs de traduction
  • eSIM intégré qui vous permet de vous connecter à Internet mobile sans avoir à insérer de carte SIM.
  • Ne prend pas en charge la charge sans fil
  • Traductions hors ligne améliorées

Toutes ces améliorations ont été apportées sans modifier aucune des dimensions physiques du Travis d'origine tout en conservant une autonomie de batterie de 12 heures, et en incorporant plusieurs moteurs de traduction et une IA pour assurer les meilleures traductions possibles.