Nous améliorons continuellement Travis®. Lorsqu'une nouvelle mise à jour est publiée, un message vous demandant d’installer la dernière mise à jour apparaît sur l’écran de votre Travis Touch. Cela inclut les mises à jour logicielles pour améliorer les traductions en ligne et hors ligne, l'interface utilisateur et d'autres fonctionnalités.

Si vous avez manqué le message de mise à jour, cliquez ici pour savoir quoi faire.

Assurez-vous que Travis est connecté à Internet et chargé à plus de 50% de batterie pour recevoir le message de mise à jour.

Pour le moment, la dernière version du logiciel est la 4.4.0.