No. Pero puedes comprar una tarjeta SIM en nuestro sitio web.

La tarjeta SIM de datos globales proporciona un servicio de datos móviles internacionales para viajeros y profesionales que desean utilizar su dispositivo Travis® mientras viajan por el mundo.

Si es insertada en Travis Touch Plus, puedes dar acceso a internet a cualquier teléfono u ordenador portátil, gracias a que el traductor tiene un modo Hotspot (punto de acceso). Puede conectarse hasta 11 dispositivos.