¡Que no cunda el pánico! Comprueba la siguiente lista para asegurarte de que tu Travis® está en forma:

Ejecuta la última actualización de software

• Para actualizar tu Travis a la última versión (4.0.0), asegúrate de que tu dispositivo está conectado a Internet y que tenga más del 60% de batería.
  • Reinicia tu Travis y verás un mensaje para instalar la actualización.
  • Actualiza el software cuando aparezca el mensaje.

Restablece los valores de fábrica

• Asegúrate de que su dispositivo está cargado más del 60%
  • Mantén presionado el botón de encendido y selecciona 'Restablecer valores de fábrica'.

¿Todavía tienes problemas? Envíanos un mensaje utilizando este formulario y te responderemos lo antes posible.