Aunque el idioma de sistema predeterminado para Travis® Touch Plus es el inglés, algunos de los dispositivos pueden salir de fábrica en chino.

Para cambiar el idioma de la interfaz de chino a otro idioma, ve al menú 'Configuración' (icono del engranaje) y selecciona '系统语言' que es 'Idioma del sistema' en chino, junto al icono de un globo redondo.

Selecciona uno de los otros idiomas disponibles en el menú: inglés, chino (simplificado o tradicional), español, alemán, francés, ruso, japonés, coreano o árabe.