Travis Touch Plus traduce de manera limitada cuando no está conectado a internet en algunos idiomas: inglés, español, alemán, francés, italiano, portugués e hindi.

La precisión de las traducciones sin conexión será menor que cuando Travis Touch Plus esté conectado a internet, por eso recomendamos que tu Travis® tenga acceso a una conexión rápida a Internet por Wi-Fi o tarjeta SIM para garantizar las mejores traducciones.

Trabajamos continuamente en agregar traducciones sin conexión a través de actualizaciones.