Algunos clientes nos han comunicado que teclado numérico falla al intentar escribir la contraseña cuando el idioma de sistema está en español. Esto ocurre con versiones del sistema anteriores a 3.2.0.

La solución es simple. Basta con poner el idioma del sistema en inglés, introducir la contraseña del Wi-Fi, y volver a ponerlo en español. El problema se solucionará automáticamente una vez el equipo esté conectado a Internet y se actualice a la última versión (a día de hoy 3.2.1).