El cambio más notable que se ve de inmediato es la pantalla, mejor y más grande en Travis Touch Plus, que ahora además es táctil, haciendo que el dispositivo sea más fácil de usar.

Travis Touch Plus admite más idiomas: 105, 25 idiomas más que Travis One.

Travis Touch Plus incorpora 16 motores de traducción e IA para garantizar las mejores traducciones posibles.

Además, Travis Touch Plus es compatible con el reconocimiento de voz, lo que te permite cambiar de idiomas con solo pedírselo a Travis®.

Otras mejoras significativas de Travis son:

• Admite conexión 4G, para traducciones en línea aún más rápidas y para asegurarse de que el punto de acceso inalámbrico funcione de maravilla.
  • Añadimos la opción de carga inalámbrica.
  • El altavoz es un 20% más alto en comparación con la primera generación.
  • Desarrollado por Android 7.1 (empezamos con Android 5.1)

Todas estas mejoras se realizaron sin cambiar ninguna de las dimensiones físicas del Travis original, y manteniendo una duración de batería de 12 horas.