Puedes seleccionar los idiomas en tu Travis® tocando las banderas en la pantalla de inicio. Se abrirá una lista de todos los idiomas disponibles. Desplázate por la lista hasta que encuentres el idioma deseado.

También puedes seleccionar los idiomas con control de voz. Simplemente presione el botón naranja en el medio y di: "seleccionar <idioma> a <idioma>".

Por ejemplo, "seleccionar español a alemán". El control de voz funciona en el mismo idioma que el elegido como idioma de sistema.