En el lado izquierdo del dispositivo verás una ranura para tarjetas SIM. Introduce una herramienta de expulsión de tarjetas SIM (incluida con tu Travis® Touch Plus) en el pequeño orificio debajo de la ranura, presiona suavemente y saldrá la bandeja.

Pon tu tarjeta nano SIM en la bandeja e insértala nuevamente en el dispositivo con la parte metálica mirando hacia arriba.

Una dentro y que el dispositivo la detecte, es posible que te pida el código PIN. Escríbelo y listo.