Puedes conectar Travis Touch Plus a Internet de 3 maneras diferentes: a través de una conexión Wi/Fi, por medio de una tarjeta SIM 4G o conectándolo a un punto de acceso móvil (por ejemplo, desde tu teléfono).

Los idiomas en línea están disponibles automáticamente siempre que tu dispositivo Travis® esté conectado a la Internet.

Red Wi-Fi

• Toca el icono de 'Configuración', selecciona Red > Wi-Fi y toca tu red.
  • Agrega una contraseña si lo pide.

4G - Tarjeta SIM

Aprende cómo insertar una tarjeta SIM en Travis Touch Plus aquí.

• Una vez hayas insertado una tarjeta SIM en Travis Touch Plus, toca el icono de 'Configuración', selecciona Red > Datos móviles y actívalo.
  • Si estás utilizando una tarjeta SIM de datos globales de Travis, no olvides activar la itinerancia de datos.

Punto de acceso

• Habilita el punto de acceso Wi-Fi (Hotspot) en tu teléfono móvil.
  • Una vez hecho, la red aparecerá en la lista de conexiones Wi-Fi de Travis Touch Plus.
  • Agrega la contraseña si lo pide.