Es necesario que registres tu dispositivo antes de instalar cualquiera de nuestras suscripciones Travis. Estas son las instrucciones para registrar tu Travis Touch o Travis One:

1. Asegúrate de que tu Travis tiene la última actualización de software. (3.2.0 en Travis Touch, 3.2.4 en Travis One)
  2. Abre https://my.travistranslator.com/ en tu navegador web y regístrate utilizando tu correo electrónico, Facebook o Google+. Rellena tus datos y haz clic en "Sign Up".
  3. Recibirás un email en tu bandeja de entrada para verificar tu dirección de correo electrónico . Haz clic en el enlace proporcionado por Travis. Si no encuentras el email, revisa tu carpeta de Spam.
  4. En my.travistranslator.com dirígete a la opción "Devices" en el menú situado en la parte superior de la página, agrega tu código de registro y pulsa sobre el botón "Add".

Encuentra tu código de registro:

Travis Touch

• Toca Configuración> Mi cuenta> Registrar dispositivo
  • Sigue los pasos que aparecen en tu pantalla.

Travis One

Ve al menú principal tocando dos veces la flecha hacia arriba.

• Toca la flecha hacia abajo hasta que veas "Sincronizar con la cuenta" y selecciona tocando el círculo central. Travis generará un código de registro.
  • Una vez que el producto se haya registrado en my.travistranslator.com, toca el botón de abajo en tu Travis, selecciona "Sincronizar" y luego presiona "OK".