Gracias a su eSIM incorporada, conectar tu Travis Touch Go a internet nunca ha sido tan fácil.

Te permite conectar tu Travis a datos móviles en más de 80 países sin gastos adicionales de roaming y el primer mes de datos es gratis.

Para habilitar tu eSIM:

• Asegúrate de tener un modelo Travis Touch Go
  • Ve a Configuración > Red > Datos móviles
  • Activa los datos y la itinerancia de de datos

Verás un icono en la parte superior de la pantalla principal, con forma de nube blanca,  cuando se establezca la conexión.

¿Necesitas más datos?
Compra cualquiera de nuestros paquetes de datos, sin contratos ni tarifas ocultas, aquí.