Travis® Touch Go viene equipado con una eSIM. Esto significa que tu Travis® puede conectarse a redes de internet móvil (2G / 3G / 4G) como lo hace tu teléfono pero sin tener que insertar una tarjeta SIM

El primer mes de datos viene incluído con cada Travis® Touch Go.

Puedes comprar más datos para tu Travis® Touch Go en nuestro sitio web. Sin contrato, sin tarifas ocultas y extras de roaming. Incluso podrás compartir la conexión de datos de tu Travis con tus otros dispositivos a través del punto de acceso y evitar tarifas de roaming en el extranjero.