Usar Travis Teacher es muy sencillo y requiere tan solo unos pasos:

1. Asegúrate de haber instalado Travis Teacher en tu Travis Touch Plus.
  2. Conecta tu dispositivo a Internet en una red Wi-Fi, insertando una tarjeta SIM o conectándolo al hotspot de tu teléfono.
  3. Toca el icono con la forma del libro
  4. Selecciona el idioma que usarás para hablar y el idioma que deseas practicar tocando las banderas.

Paso 1: Traduce

Pídele a Travis Teacher que traduzca la palabra u oración que desees aprender y su pronunciación.

Paso 2: Escucha y repite

Repite lo que Travis Teacher te acaba de enseñar. Teacher escuchará atentamente la pronunciación gracias a su función de cancelación de ruido.

Paso 3: Recibe feedback

Travis Teacher te indicará si tu pronunciación es correcta o no ¡de manera instantánea!