Una vez hayas utilizado todos los datos o hayan expirado, puedes recargar tu tarjeta SIM Travis con uno de los diferentes paquetes de datos que ofrecemos en https://my.travistranslator.com/topup

1. Elige tu paquete preferido

Recarga global de datos
Puedes recargar con el mismo paquete global para más de 80 países que cuando compraste la tarjeta SIM global de 1GB de Travis.

Busca esta opción en 'Continente'> 'Recarga global de datos' y selecciona tu país.

Recarga por país
Seleccione el continente y el país a donde viajas.

2. Haz clic en el botón 'Top Up Now'

3. Escribe el ICCID de tu tarjeta SIM

Lo encontrarás en la parte posterior de tu SIM o en 'Configuración' > 'Acerca de' > 'Info del dispositivo' en tu Travis Touch Plus.

4. Acepta y paga

Solo se acepta PayPal en este momento.

NOTA IMPORTANTE

Sugerimos que no recargues el paquete de datos de tu tarjeta SIM mientras todavía haya datos en ella. De lo contrario, provocará un conflicto y no podrás utilizar ninguno de ellos.

Si deseas conocer la cantidad de datos que quedan en tu tarjeta SIM, contacta con nosotros junto con tu número ICCID y lo revisaremos