¿Quieres aprovechar al máximo tu Travis Touch Plus? Utiliza la tarjeta SIM de datos globales de Travis para obtener la mejor experiencia de traducción.

Usar Travis Touch Plus junto con la tarjeta SIM de datos globales de Travis es fácil. Simplemente inserta la tarjeta en la ranura para tarjetas SIM de Travis y el dispositivo estará listo para ser usado.

Tu Travis® ahora estará conectado a Internet donde quiera que vayas. Para ver los países admitidos por la tarjeta SIM haz clic aquí.

Conectar tu Travis a Internet te brinda una mayor precisión y velocidad de traducción y podrás compartir los datos de tu tarjeta SIM con otros dispositivos a través del modo de punto de acceso (Hotspot) de Travis.