Echa un vistazo a este video o sigue las instrucciones a continuación:

1. Asegúrate de que tu Travis One tenga la última actualización de software.
  2. Abre tu navegador web y ve a business.travistranslator.com.
  3. Regístrate usando tu cuenta de correo electrónico, Facebook o Google +. Completa tus datos y presiona 'Register'.
  4. Verifica tu dirección de correo electrónico abriendo tu buzón de email y haciendo clic en el enlace proporcionado. Si no puedes ver el correo electrónico, comprueba tu carpeta de Spam.
  5. Dirígete a la opción 'Devices' en el menú superior de la página web, agrega tu código de registro y haz clic en "Add". Asigna un nombre a tu dispositivo y agrega tu código de registro.

Para encontrar tu código de registro:

• Ve al menú 'Configuración' en tu Travis One tocando dos veces la flecha superior.
  • Toca la flecha hacia abajo hasta que vea 'Sincronizar con la cuenta' y selecciónala tocando el círculo central. Travis generará un código de registro.
  • Una vez que el producto se haya registrado, presiona el botón de abajo en tu Travis, selecciona 'Sincronizar' y luego toca 'Aceptar'.
  • Haz clic en 'Home' y verás tus últimas conversaciones.

Ten en cuenta que esto es solo para los clientes que compraron Travis One Business Edition. Si tienes un Travis One regular y deseas actualizar a Business Edition, contacta con nosotros.