Travis Touch Go viene con un eSIM incorporada que funciona como una tarjeta SIM física, pero sin el inconveniente de insertar una. Siempre puedes comprar una tarjeta SIM de datos globales en nuestro sitio web o usar tu propia tarjeta SIM

Tanto nuestra eSIM como la tarjeta SIM de datos globales brindan un servicio internacional de datos móviles en más de 80 países para viajeros y profesionales que desean usar su dispositivo Travis® mientras viajan por el mundo.

De esa manera, también puedes usar su Travis Touch Go como zona Wi-Fi (hotspot) que soporta la conexión de hasta 11 dispositivos móviles.