Al comprar Travis Teacher en la tienda de Travis o en my.travistranslator.com, recibirás una clave de licencia por correo electrónico.

Para activar tu suscripción en el dispositivo:

1. Asegúrate de registrar tu dispositivo primero como se explica aquí.
  2. Inicia sesión en my.travistranslator.com. A continuación, selecciona "My account" > "Features" en el menú superior.
  3. Haz clic en "I have a license key" debajo de la suscripción de Travis Teacher, inserta la clave de licencia y envíala.

Travis Teacher se desbloqueará automáticamente en tu Travis Touch Plus en cuanto se conecte a internet. Verás un icono con forma de libro abierto.

Puedes comprobarlo con tocar  'Configuración' > 'Mi cuenta' > 'Lista de características' y encontrarás Teacher con una marca de verificación .