Al comprar Travis Business en la tienda de Travis o en my.travistranslator.com, recibirás una clave de licencia por correo electrónico.

Para activar tu suscripción en su dispositivo:

1. Asegúrate de registrar tu dispositivo primero como se explica aquí.
  2. Inicia sesión en my.travistranslator.com. A continuación, selecciona 'My account' > 'Features' en el menú superior.
  3. Haz clic en 'I have a license key' debajo de la suscripción de Travis Business, inserta la clave de licencia y envíala.
  4. Travis Business se desbloqueará automáticamente en tu Travis en cuanto se conecte a internet. Puedes comprobarlo con tocar 'Configuración' > 'Mi cuenta > 'Lista de características' y encontrarás Business con una marca de verificación .

Puedes revisar tu historial de conversaciones en my.travistranslator.com haciendo clic en 'Business'. Allí también podrás descargarlo en diferentes formatos.